邵阳召开全市宣传部长视频会议

【时间:2020-07-29 22:46】【来源:邵阳新闻在线【字体:

云邵阳客户端7月29日讯(全媒体记者 刘小幸)7月29日,全市宣传部长视频会议召开,回顾总结上半年的工作,查找存在的问题和差距,明确下半年工作重点。市委常委、宣传部部长周迎春出席会议。

今年上半年,全市宣传思想文化战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚主题主线,习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻实效更加彰显,各级党组织意识形态工作履责意识和履责能力不断增强,团结奋进的经济社会发展氛围更加浓厚,社会文明程度大幅提升,群众文化获得感幸福感显著增强。

周迎春说,要对照年初工作要点,认真开展回头看,查漏补缺,巩固提升,确保全年任务的圆满完成。下一步要重点抓好以下几项工作,即持续深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻、严格落实意识形态工作责任制、持续保持正面宣传强大声势、强力推进精神文明建设、持续提升文化服务质量水平以及做好常态化疫情防控下的复工复产。

周迎春说,要突出问题导向,切实增强履职尽责的紧迫感;强化责任担当,不断提振干事创业的精气神;坚持务求实效,奋力推动工作争先创优;严格考核问责,狠抓工作落实落细;建强干部队伍,强力深入推进作风建设。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有