邵东市委党校开展脱贫攻坚“四个一”活动

【时间:2021-01-25 10:57】【来源:邵阳新闻在线罗佩【字体:

邵阳新闻在线(通讯员 罗佩)为响应市委市政府号召,进一步巩固脱贫攻坚成果,2021年1月22日,邵东市委党校常务副校长黄小成带领全体结对帮扶干部到斫曹乡雄鹰村开展脱贫攻坚“四个一”活动。

市委党校组织贫困户代表召开了“知党恩、感党恩、听党话、跟党走”主题民情恳谈会,一起回顾脱贫攻坚的奋斗历程,引发自觉感党恩的共鸣。黄小成介绍了近几年党校的帮扶工作,贫困户享受的各项帮扶政策,以及扶贫以来村里发生的各种变化;群众踊跃发言,纷纷感谢党的好政策。会上还学习了疫情防控有关政策。

会后,黄小成带队进村入户,走访慰问5户贫困户,宣传防疫政策,并给他们送去了米油和慰问金,提前祝他们过上一个祥和愉快的春节。这次开展“四个一”活动不仅提升了帮扶工作成效,也极大提高了群众满意度,让群众真切感受到了党和政府的关怀和温暖。

相关内容

分享到:
责任编辑:朱俊

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有