邵东市公路建设养护中心疫情防控党员志愿者活动

【时间:2021-02-05 16:22】【来源:【字体:


邵阳新闻在线讯(通讯员 杨岳华 李名峰 李小林)春节将至,中共邵东市公路建设养护中心党总支针对春运疫情防控召开专题会议,部署春节放假期间公路保畅和疫情防控工作。2月5日上午,中心机关与基层两个党支部在高铁站开展疫情防控党员志愿活动。此次活动重点为疫情防控政策宣传,发放防护口罩,高铁站疫情防控执勤。

疫情防控值勤

发放防护口罩

通过此次活动,充分发挥支部堡垒作用,进一步增强了广大市民的疫情防控意识,加强了高铁站的疫情防控力度,确保广大市民度过一个祥和、安全的春节。

相关内容

分享到:
责任编辑:杨吉

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有