洞口长塘瑶族乡:严格实施“两个暂停” 加强宗教领域疫情防控工作

【时间:2021-08-03 12:38】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘青凡)近期因疫情返弹,从2021年7月31日起,洞口县长塘瑶族乡积极履行属地管理责任,加强对辖区内宗教活动场所、民间信仰场所的管理,切实将核酸检测、行程轨迹排查、疫苗接种等纳入疫情防控范围。

该乡宗教活动场所、民间信仰场所均启动暂停对外开放、暂停开展集体活动的“两个暂停”防控措施。各宗教活动场所按要求做好房屋安全自查、场所消毒、宗教人员疫苗接种等工作,切实将宗教领域疫情防控和安全稳定工作落到实处。

相关内容

分享到:
责任编辑:钟姝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有