邵阳市学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班开班

【时间:2017-12-20 08:30】【来源:邵阳新闻在线曾国栋【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 曾国栋) 12月19日上午,邵阳市学习贯彻党的十九大精神第一期县处级领导干部集中轮训班在市区开班。市委书记、市人大常委会主任龚文密在开班式上作动员讲话。他强调,要以坚定的思想自觉、政治自觉、行动自觉,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

市委副书记、市长刘事青出席,市委副书记、统战部长张殿文主持。市领导周国利、鞠晓阳、蔡典维、王昌义、李万千、周迎春、邓广雁、李志雄等出席。

龚文密围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作专题辅导报告。他指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。大家要做到融会贯通学、持续深入学、结合实际学,坚定不移把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为实际行动和工作成效,以不忘初心的思想自觉和牢记使命的责任担当,把各项工作做得更好,让党的十九大精神在邵阳落地生根。

龚文密强调,习近平新时代中国特色社会主义思想内涵十分丰富,涵盖了改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等各个领域,构成了一个系统完整、逻辑严密、相互贯通的思想理论体系。要切实提高政治站位,增强学习贯彻党的十九大精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景,充分认识其重大意义,系统掌握其丰富内涵,努力把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。

龚文密强调,要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到内化于心、外化于行。要把学习成效体现在坚定维护核心有新高度上,引导广大党员干部群众牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,维护党中央权威和集中统一领导。要把学习成效体现在理论武装头脑有新境界上,将习近平新时代中国特色社会主义思想,贯穿于我市统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局全过程。要把学习成效体现在研究谋划工作有新指向上,把中央、省委的决策部署变为推进地方发展、推动部门工作的实际行动和良好成效。要把学习成果体现在推动邵阳发展有新举措上,坚定不移以振兴实体产业为主抓手,坚持改革创新、开放带动与人才强市“三头并进”,坚持升级硬环境与优化软环境“共同发力”。要以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚决打赢脱贫攻坚战。要把学习成果体现在全面从严治党有新进展上,坚持将党的政治建设摆在首位,全面增强执政本领,在推进“四个伟大”的实践中锻炼党性、增长才干。 

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有