城步土桥农场扎实开展安全生产专项整治工作

【时间:2018-01-04 09:53】【来源:邵阳新闻在线肖映雪【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖映雪)为扎实开展安全生产“春雷2018”专项整治行动,1月3日,城步土桥农场管理区对辖区各生产经营单位和人员密集场所开展综合性的安全隐患大排查、大整治。

该管理区组织综治、公安、安监、农机等部门联合行动,对辖区内危化物品、烟花爆竹、道路交通、建筑施工、消防、燃气等重点行业领域和学校、医院、宾馆、商业、职工集体宿舍等人员密集的公共场所开展拉网式的安全隐患大排查。重点查处烟花爆竹非法经营和超量存放,低速小货车和农用车违章载客,建筑工程违章作业及农村三层以上自建房使用竹脚手架,人员密集场所消防设施、疏散通道,以及生产企业和居民区用火、用电、用气等安全隐患。每到一处,检查人员认真细致进行排查,做好隐患登记,逐一落实隐患整改责任人和整改时限。

此次排查,共发现安全隐患6处,当场整改5处,一处责令限期整改。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有