邵阳市区启动爱心围巾赠送公益活动

【时间:2018-01-13 10:35】【来源:邵阳新闻在线刘小幸 罗凯【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 刘小幸 通讯员 罗凯)“在元旦这个欢乐的节日里,环卫工人没有陪伴家人,而是在为城市的整洁辛勤工作着,这次利用假期为环卫工送爱心围巾是我大学期间做的第一件有意义的事。”来自邵阳学院的大一新生段逸成在微信朋友圈发文说。截至1月9日,已有来自不同行业的368名志愿者为坚守在寒冬的一线环卫工人赠送围巾368条。

2018年1月1日,爱心围巾赠送公益活动在邵阳市区启动,活动为期一个月左右。据悉,受较强冷空气影响,我市寒潮来袭。为关爱城市美容师,体现文明精神,创建全国文明城市,团市委、市义工联与12家市直单位、爱心商家共同发起“公益季”系列活动,共准备3000条围巾感恩全市的环卫工人。活动旨在通过市民为环卫工人赠送围巾,形成全城关爱城市美容师的氛围,呼吁社会关爱环卫,尊重环卫工人的劳动成果,做文明邵阳人。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有