邵阳市食药监局“三进三送”暖人心

【时间:2018-02-02 16:04】【来源:邵阳新闻在线刘克勤【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘克勤)1月23日上午,新邵县龙溪铺镇古田村委会前坪操场上,市食品药品监管局党组结合开展精准扶贫,“双联”和“三联二访一帮”活动,积极开辟党建工作第二课堂,将主题党日课堂搬到扶贫帮困的活动现场,并开展进企业、进社区、进农村为困难企业职工、特困村民送温暖、送技术、送政策的“三进三送”活动。

1月17日、19日、23日,该局班子成员、党员骨干带着慰问金、大米、食用油、棉被、衣物和宣传资料先后来到市医药公司、双清区兴隆街道观音堂社区、新邵县古田村向党员群众宣讲十九大精神,讲解党的惠民政策,并为困难企业职工和贫困群众送上节日慰问金、慰问品。所到之处,群众点赞食药监局的“三进三送”活动。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有