北塔区春节控违不放假

【时间:2018-02-14 09:25】【来源:​邵阳新闻在线谢祚强【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 谢祚强)临近年关,家家户户沉浸在一片喜庆祥和之中,然有部分居民抱着侥幸心理想趁春节节假日期间偷建抢建违法建筑。2月13日,阴历腊月二十八,北塔区邵西大道旁的白田村就有4户居民在违法建房。闻讯后,区城管执法局规划执法大队立马联合茶元头街道办对其进行查处,当天拆除违建2处,面积约100平方米。另两处由于违建情况较复杂,该街道控违办分管领导表示,先行控制,然后制订拆除方案,在近日一定予以彻底拆除。

据悉,今年春节北塔区城管执法局规划执法大队和各乡办控违中队取消休假,大年三十、初一都安排有队员巡查值守,坚决对新增违建说不!

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有