刘事青指导邵阳县委常委会班子民主生活会

【时间:2018-02-15 18:48】【来源:​邵阳新闻在线朱杰【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 朱杰)2月13日,市委副书记、市长刘事青参加并指导邵阳县委常委会班子2017年度民主生活会。刘事青强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,补理想信念之钙 强党性修养之基。

会上,邵阳县委通报了本次民主生活会准备情况,县委常委班子及各成员依次就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定等方面作对照检查、自我批评,并接受其他同志的批评。

听取每一位同志的发言后,刘事青指出,这次民主生活会准备充分,态度端正,查摆认真,质量高、气象新、收效好。刘事青强调,一要带头深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学而思、学而悟、学而行,补理想信念之钙,强党性修养之基,长“世界观”和“方法论”之功,并结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,创新学习方式,拓展学习广度深度,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要带头维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,恪守“四个服从”,以党的政治建设为统领,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。三要带头坚持真抓实干,大兴调查研究之风,努力推动党的十九大确定的各项目标任务在邵阳落地生根、开花结果。四要带头狠抓问题整改,紧密联系实际,聚焦突出问题,建立台账清单,细化整改举措,狠抓整改落实。五要带头加强常委班子自身建设,恪守忠诚、干净、担当准则,身体力行纠“四风”,始终保持人民公仆的本色,推动形成更加清正廉洁的党风。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有