邵阳市蓝天保卫战指挥部联合执法组:年三十蓝天保卫行动在持续

【时间:2018-02-16 18:22】【来源:邵阳新闻在线姚峰【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 姚峰)当跨年的钟声敲响时,电视机前的人们随着春晚主持人一起倒计时,今年终于不用再把电视音量调大了,也不用把窗户紧紧关上,防止炮竹呛人的烟尘进入室内。这一切安详宁静环境的背后,是禁炮巡逻人员的坚守。

市蓝天保卫战指挥部联合执法组在新年佳节期间,把道路扬尘治理工作重心转变成禁炮应急,不论是城管公安部门还是交通、住建、环保的抽调人员,大家形成一股绳,力往一处使,同心同德打响蓝天保卫禁炮战。

除夕夜。市联合执法组全体成员放弃与亲人团聚时光,做为市里的禁炮机动应急突击队,全力以赴开展禁炮应急工作,联合执法组采取机动巡查督查和定点驻守火车南站魏源广场、资江南路,大家严防死守,快速反应,制止和打击违规燃放烟花爆竹行为,当晚一直值守至凌晨2时许,出动执法车辆5台次,出动执法人员20人次,劝导拟燃放人21人次,收缴烟花爆竹4起。为城区禁炮工作贡献一份力量。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有