绥宁县统计局迅速贯彻第十二届纪委第三次全会精神

【时间:2018-03-01 10:05】【来源:邵阳新闻在线秦春【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 秦春)2月26日晚周一扶贫夜校课堂上,绥宁县统计局党组书记、局长覃贤军组织全体干部职工认真学习贯彻绥宁县第十二届纪委第三次全会精神。

覃贤军详细传达了当天上午的绥宁县第十二届纪委第三次全会会议内容,然后,就如何具体贯彻落实全会精神指出:一是加强学习。要继续深入贯彻党的十九大精神,认真学习县纪委第十二届纪委第三次全会精神,做好笔记,深刻领会,坚定不移推动全面从严治党,筑牢思想关,为决胜脱贫攻坚、推动全县统计工作发展提供有力保障。

二是加强纪律。新时代新思想新作为,要把政治纪律和工作纪律挺在前面,持续抓好党风廉政建设;严格执行财经纪律财务制度,杜绝滥发滥补;不断完善管理制度,增强工作责任感,积极进取,大力开展争先创优。

三是做好财务自查与信访稳定工作。要根据全会要求,在规定时间内迅速做好财务自查,写出自查报告交纪检组;认真做好“两会”期间信访稳定工作,成立信访稳定领导小组,制定实施方案,确保实现统计系统“零上访”目标。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有