市县运管部门督查邵东道路客运安全

【时间:2018-03-02 11:47】【来源:邵阳新闻在线曾向桥【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 曾向桥)3月1日,邵阳市运管处成静副处长带领邵东县运管所所长尹能力、副所长刘得云等督查邵东道路客运安全。

督查组一行深入湘运邵东分公司、汽车西站详细查阅了各项工作方案与部署、安全教育学习培训制度及开展情况记录、隐患排查治理与清零台账、领导带班巡查记录等;实地查看了汽车西站“三品”检查、门卫“四关”、车辆安检等重要岗位履职情况,登车检查了车辆营运手续、驾驶员资质、安全设施的配备与使用情况;听取了湘运邵东分公司经理廖炳华、站长佘友平有关情况的汇报。

督查组强调,春运进入尾声,一定要以江西赣州2.20事故为警示,全面落实安全生产各项管理制度,特别是对超员、超速、疲劳驾驶等严重危害行车安全的行为绝不能姑息,确保安全生产形势持续稳定。


相关内容

分享到:
责任编辑:李文婷

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有