新宁食品药品工商质量监督管理局开展守护母亲河志愿者服务活动

【时间:2018-03-06 17:53】【来源:​邵阳新闻在线何双梅 邓利军【字体:


邵阳新闻在线讯(通讯员 何双梅 邓利军)为弘扬和传承雷锋精神,发扬“奉献、友爱、互助、进步”时代新风, 3月5日上午,新宁县食品药工质量督管理局志愿者携手县环保协会、青年协会等组成100余人的志愿者服务队,在县城夫夷江沿岸开展“益起行,益起动,守护河道一公里”志愿者服务活动。

志愿者们一早冒着风雨来到了城区夫夷江畔,对河道及河道沿岸的垃圾进行了清理,只见他们一手拿着铁夹,一手提着垃圾桶或垃圾收集袋,低着头、弯着腰,认真细致地捡拾河道及河岸的垃圾。志愿者们个个干得热火朝天,大家在风雨中忙碌了一上午,把整个城区沿岸的河道及沿岸的垃圾清理得干干净净,让夫夷江母亲河恢复了干净的面容。

志愿者们表示,虽然有点累,但是看到清理后干干净净的河道,听到围观群众的赞许,感觉很自豪,以后会更积极地参加志愿服务活动,也希望更多的人参与进来,一同维护我们的美好家园。

相关内容

分享到:
责任编辑:李文婷

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有