新邵县潭溪镇开展“两会”期间安全生产大检查

【时间:2018-03-07 20:50】【来源:邵阳新闻在线黄天玲【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖飞扬)为保证全国“两会”期间安全生产稳定形势,新邵县潭溪镇党委、政府积极部署“两会”期间安全生产工作,切实做好全国“两会”期间安全生产督查,牢守底线,确保无事故发生。

36日,潭溪镇党委委员、镇长廖湘娟组织镇安监站,对辖区内的烟花爆竹零售店、潭溪加油站、危险化学品、非煤矿山等领域进行安全大检查、隐患大排查。此次检查涉及交通、矿业、危爆物品等领域的安全生产工作,重点对春节后零售店是否存在春节后烟花爆竹非法经营活动、节后食品及其存放是否安全规范、加油站的消防措施是否齐全得当等方面进行了检查。

此次行动未发现需要大力整改的隐患问题,廖镇长要求企业责任人继续巩固安全生产红线意识,抓好日常监督管理,将安全隐患消除在萌芽状态,确保 “两会”期间安全生产形势平稳。


                       镇党委委员、镇长廖湘娟(右一)、镇安监站站长黄兴国检查烟花爆竹


相关内容

分享到:
责任编辑:蒋锡班

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有