男子2000万买海景别墅,结果每天回家都要买门票!

【时间:2018-05-13 08:24】【来源:1818黄金眼、人民网【字体:

在景区里有套大房子,出了小区就是大海,这会让不少人羡慕。宁波象山的洪先生就有这么一套房子,可景区里的房子,却成了他的烦恼。

业主卡进不了景区大门?

洪先生的房子位于海边,独幢别墅,买来时花了两千多万。洪先生说,他是2015年住进来的,因为小区在松兰山景区里面,景区是要收门票的,所以之前他进出时都是出示业主卡,但四月底开始,出示业主卡却进不了景区大门了。

现场试了试

业主卡不能进,就只能去买门票吗?记者和洪先生一起,拿着业主卡到了景区的大门。

但是景区工作人员回复:业主卡不能用,这个业主卡不是我们单位景区里面所发的。必须得要小区物业出具的通行证才可以。

业主:进出很不方便

洪先生说,像他公司的商务车,都是七座的,平时出门换辆车也很正常,回来时开的不一定就是办了通行证的那辆车。其它的办了通行证的业主,也会面临跟洪先生同样的问题。另外一个这不是钱的问题,关键是侵害了我们小区业主的利益了。

松兰山度假区管委会:

景区出入的人多,管理起来复杂

松兰山度假区管委会回应,如果是人员进出,可以办人员的通行证,车辆进出,业主可以办三张通行证,而且他们一直就要求业主进出要办理通行证。

陈经理说,特别到了旺季,景区出入的人太多,管理起来也比较复杂,七座以上的车办通行证,要开证明,是怕被拉客的黄牛钻空子逃票,而小区的业主卡上,没有相应的身份信息。

希望进出家门方便点

洪先生表示,进入景区要办理出入证,他们也能理解,收取工本费也是应该的,他就希望进出家门能够方便一点。

洪先生:“办十张卡都没有用的,因为我们是针对人通行,而不是针对车通行,给我们车办多少卡又有什么用,换一辆车又要换一张卡,而且每年这个卡都要换,是非常麻烦的,如果解决不了,只能走法律程序了,因为这个通行权我们肯定是有的。”

松兰山度假区管委会表示,接下来他们也会跟小区物业进行协调。

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有