以最优质的营商环境服务客商在邵发展

【时间:2018-07-26 09:52】【来源:云邵阳客户端朱杰【字体:

邵阳日报云邵阳客户端7月26日杭州电 (记者 朱杰 通讯员 欧阳国江) 2018年湖南—长三角经贸合作洽谈周邵阳代表团的活动紧凑有序地进行。7月25日,邵阳市委副书记、市长刘事青率队在杭州走访考察客商企业并组织召开邵阳重点产业项目杭州推介座谈会,与客商充分互动交流,了解企业需求,解读政府政策,诚邀海内外客商来邵投资兴业,携手推进邵阳经济高质量发展。

市委常委、市委秘书长李万千,副市长彭华松、晏丽君一同走访考察企业或参加座谈会。

当天上午,刘事青率队走访考察了杭州海康威视数字技术股份有限公司和传化物流集团有限公司,与两家企业分别就智慧城市建设和农业科技产业园建设进行了深入交流。

下午,邵阳重点产业项目杭州推介座谈会召开。会上,邵阳市政府向客商邵商们详细介绍了未来几年邵阳将重点发展的先进装备制造、特色轻工、食品加工、电子信息4大主导产业,现代农业、生物医药、家居建材、现代物流、新能源、旅游等10大重点产业,以及对企业用地、用工、财税等多个方面出台的优惠政策。面对邵阳满满的招商诚意,与会的客商积极表达投资意向,客商代表肖明田、羊建文、林时达、潘利民、汪中、林志斌、毕贤程、刘玉芬、肖华等踊跃发言,或分享了自身在邵投资经历,或向邵阳建设提出真知灼见,座谈气氛轻松热烈。

在与客商们互动交流后,刘事青衷心感谢客商们对邵阳的关心和信任,特别感谢各地邵阳商会对家乡经济社会发展所作出的积极贡献。刘事青希望客商能来邵做好4件事。第一,把企业产业链延伸到邵阳,稳步培育壮大。第二,抱团来邵回邵做有钱赚的事。第三,做政府急着要办,需要市场投资的事,特别关注环境治理、乡村振兴、教育医疗、全域旅游等领域的项目。第四,做邵阳在政策方面有较大支持力度的优势项目,比如特种玻璃、智能制造、小五金、物流等领域的产业项目。刘事青表示,出台十个优惠文件,不如兑现一条政策,邵阳将全力打造最优质的营商环境,为客商来邵投资提供保障,做好服务,实现互利共赢,携手推动邵阳经济高质量发展。


相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有