邵阳拍客 | 气排球赛第二个比赛日展开激烈交锋

【时间:2018-08-23 17:04】【来源:云邵阳客户端陈贻贵 申兴刚【字体:

邵阳女子乙组气排球队迎战永州队

云邵阳客户端8月23日讯(记者 陈贻贵 申兴刚)8月23日,十三届省运会(成年组)气排球比赛进入第二个比赛日的争夺,各支参赛队使出了看家本领,精彩的场面频频出现。

上午9时,伴随着裁判的口哨声,一场场比赛激烈进行,双方队员各施绝技,一个个迅猛地扣球,一次次有效的拦网。整个赛事高潮迭起,扣人心弦。

气排球男子甲组,邵阳队(灰色)对战株洲队

气排球男子乙组,邵阳队(红色)对战怀化队

气排球男子乙组,长沙队对战衡阳队

气排球男子甲组,长沙队对战湘谭队

观众为运动员加油

各地媒体记者现在采访报道



相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有