邵阳拍客 | 气排球预赛收官!邵阳女子甲组、乙组同时晋级八强

【时间:2018-08-24 16:49】【来源:云邵阳客户端【字体:

8月24日,邵阳女子乙组气排球队员(红衣)迎战郴州队

云邵阳客户端8月24日讯(记者 陈贻贵 申兴刚)8月24日上午,经过三天91场比赛的激烈争夺后,十三届省运会(成年组)气排球项目的第一阶段预赛在市体育中心体育馆全部结束。

当天上午,气排球项目第一阶段预赛成绩出炉,女子甲组晋级8强的代表队分别为长沙、怀化、娄底、衡阳、株洲、湘潭、郴州、邵阳;女子乙组晋级8强的代表队分别为株洲、娄底、郴州、邵阳、长沙、衡阳、岳阳、常德;男子甲组晋级8强的代表队分别为湘潭、长沙、郴州、常德、怀化、岳阳、株洲、衡阳;男子乙组晋级8强的代表队分别为株洲、岳阳、常德、永州、衡阳、长沙、娄底、怀化。邵阳气排球队女子甲组、女子乙组双双挺进八强,晋级省运会气排球项目决赛阶段的比赛。

根据赛程安排,25日至26日展开第二阶段决赛的角逐,届时将依据名次进行交叉名次赛,决出1至8名。26日上午全部比赛结束后,将排定最终名次,并进行颁奖仪式。

开赛前,运动员列队举行奏国歌仪式

开赛前,运动员相互握手示好

邵阳女子乙组气排球队(红衣)迎战郴州队

永州队(蓝色)迎战湘潭队

永州队(蓝色)迎战株洲队

长沙队(黄色)迎战益阳队

株洲队 (红色)迎战常德队

工作人员登记各代表队分数



相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有