美地·公元最后批次餐饮旺铺盛大开售

【时间:2018-09-17 09:38】【来源:邵阳新闻在线蒋锡班【字体:

开盘现场

排队进入选房区

邵阳新闻在线讯(记者 蒋锡班)9月15日上午,美地·公元Park最后批次餐饮旺铺盛大开售,现场有近百名投资者排队“抢铺”。


当天早上,活动会场外排起了长龙,许多市民凌晨5时就来排队抢购美地·公元推出的最后批次餐饮旺铺。上午9时,选房开始,叫到号的客户摩拳擦掌,跃跃欲试;还未进入选房区的客户在焦急地等候,生怕自己看中的房源被他人捷足先登。一时间,抢铺的紧张气氛笼罩全场。

活动现场

美地·公元Park由邵阳市美地置业有限公司开发承建,总投资5亿元,致力打造红旗路首家体验式购物公园。该项目以“匠心筑造精品”的理念,精心规划了3500平方米的创新性空中花园、超越级一站式购物公园等,并配套有500个停车位,为消费者解决红旗路购物停车难的困扰。

相关内容

分享到:
责任编辑:蒋锡班

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有