邵阳交警护航中秋国庆两节

【时间:2018-09-22 19:53】【来源:云邵阳客户端【字体:

云邵阳客户端9月22日讯 (记者 童中涵 通讯员 陈奇 刘恒斌)为护航平安中秋节,9月21日晚,邵阳交警部门连夜出击,各县市区共出动警力1600余人次,在各辖区道路全方位布控,向酒驾、醉驾、毒驾“三驾”交通违法行为打出重拳。当晚,市城区共查获酒驾、醉驾7起。

行动中,市城区各交警大队严查酒后驾驶、涉牌涉证等各类交通违法行为,按照全省安保维稳“百日会战”统一部署,结合“大巡防、大管控、大整治”的要求,在中秋国庆长假期间全警上路并保持战时状态,启动全天候昼夜巡逻勤务模式,在城市、农村重要时段和重点路段布控,严厉查处酒驾 、醉驾、毒驾等严重交通违法行为,全面有效地遏制交通事故,护航中秋国庆两节 。


执法现场


严查酒驾


连夜突击

相关内容

分享到:
责任编辑:黄可乐

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有