新邵县加大人才技术培训,推进电子商务进农村

【时间:2018-09-28 20:53】【来源:云邵阳客户端张伟【字体:

云邵阳客户端9月28日讯(记者  张伟) 9月28日上午,新邵县组织开展电子商务进农村创业大赛人才培训,邀请业内专家围绕电商发展的政策措施、电商案例分析、农产品上行与互联网品牌发展思路、如何利用自身优势发展电子商务等角度为大家进行深入细致的讲解。


今年以来,新邵县坚持企业为主体、市场为导向、政策扶持为手段,通过“农产品供应链体系、仓配物流体系、公共服务体系、农村网点服务体系、人才引育体系、宣传推广体系”等六大体系建设,整合资源,完善电子商务生态环境,农村电商发展迅速。全县将力争通过5年时间,把新邵打造成“湘中电商人才的培养基地、湘中电商企业的聚集基地、湘中农村产品的总出口基地”,最终实现“买湘中,卖全国”的新邵农村电商模式。

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有