邵阳市交通运输局严查国庆安全生产工作

【时间:2018-10-02 21:03】【来源:云邵阳客户端刘波【字体:


云邵阳客户端10月1日讯(记者刘波 通讯员 吴军民 夏能文)为全面贯彻落实省委、省政府关于加强安全生产工作的指示和“9.29”全市安全生产紧急电视电话会议精神,切实加强交通运输安全监管工作,确保国庆假日期间交通运输保障安全顺畅,10月1日上午,市交通运输局局长邓涛带队对市区重点运输企业、客运站场安全生产工作进行检查。实地查看了客运站“三品”安检、车辆安检、发班区封闭式管理、实名售票、反恐防范及企业GPS动态监控等重点岗位安全工作落实情况,并对检查中发现的安全隐患提出整改要求和现场交办。

针对“十一”国庆期间出行群众较多,人流、车流相对集中,市交通运输局要求全市运管部门和运输企业要加大巡查力度,严格落实“三不进站、六不出站”“五不两确保”等相关制度,严厉处罚违法违规行为,全力保障人民群众出行安全。要求运输企业全面落实安全生产各项制度,加强“三品”检查,坚决防范发生暴恐事件,确保人民群众生命财产安全。交通综合行政执法支队要全天候巡逻执法,特别是要突出对车站周边运输环境治理,严厉打击非法营运和站外拉客、喊客现象。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄可乐

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有