邵阳经开区来客,助力我市经济发展

【时间:2018-11-09 22:31】【来源:云邵阳客户端刘波【字体:

云邵阳客户端11月9日讯(记者 刘波 通讯员 刘敏 刘茜)11月9日,中和健康集团、京东方科技、凤凰文化产业等多家外地企业负责人,中央民族大学、湖南国际商会及多地园区的专家来邵阳经开区考察、交流。市委常委、副市长朱彤参加考察。

在邵阳经开区,考察团一行先后前往富士电梯、三一重工、彩虹集团特种玻璃等企业考察,与企业负责人进行深入交流,并与邵阳经开区相关负责人座谈。

座谈会上,学者专家分别就招商引“智”、助力企业入市、园区融资等问题与邵阳经开区相关负责人展开深入交流。不少企业负责人表示,邵阳经开区对他们颇具吸引力,愿意加强联系寻求合作关系。

朱彤表示,邵阳有着最优厚的招商引资政策,良好的经济发展环境,是一座投资沃土,欢迎各位企业家能进一步了解邵阳,投资邵阳。他希望专家学者能为邵阳经开区“把把脉”,提出专业、具有建设性的建议意见,助力我市园区乃至整个邵阳经济的发展。

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有