邵阳开展文明上网志愿宣传 助力全国文明城市创建

【时间:2018-11-29 17:16】【来源:云邵阳客户端【字体:

志愿者向网吧经营者讲解《文明上网自律公约》

志愿者向网民宣传《文明市民公约》

网吧一角

云邵阳客户端11月29日讯(记者 罗哲明 通讯员 邓中武)为构建文明的网络文化环境,营造青少年健康的成长氛围,11月29日,邵阳市文化市场综合执法局组织志愿者前往市区91家网吧,深入开展创建全国文明城市及文明上网志愿服务宣传。

自创建全国文明城市工作开展以来,该局志愿者已在市区安装300余块公益广告宣传牌,发放《文明上网自律公约》《文明市民公约》宣传资料1000余份,并通过宣传与讲解相结合的方式,积极倡导网吧经营业主和广大网民弘扬网络文明,追求健康时尚的网络新生活。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有