邵阳今天起开启阴雨模式

【时间:2018-12-20 09:06】【来源:云邵阳客户端【字体:

云邵阳客户端12月19日讯(记者 伍洁) 在经历了连续四天晴好天气后,12月19日邵阳市变为多云转阴天气。根据最新气象资料分析预计,20日至21日,受高空波动东移及中低层切变共同影响,全市有一次小到中雨天气过程;22日至25日,受低层弱冷空气影响,我市有小雨天气过程;26至27日,天气将出现短暂好转,28日又将有降雨发生。气象部门提醒,未来一周多阴雨天气,气温持续下降,降雨持续时间较长,道路湿滑,行车注意交通安全。

具体天气预报如下:

20日:小雨,东北风3级,9-12℃;

21日:小到中雨,东北风3级,10-12℃;

22日:小雨,东北风3级,7-11℃。

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有