武冈龙溪镇中心幼儿园举办2019年元旦亲子运动会

【时间:2019-01-11 22:36】【来源:邵阳新闻在线朱晓成【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 朱晓成)1月11日上午,武冈市龙溪铺中心幼儿园一片欢腾,全体师生及家长300余人齐聚一堂,举行了一场亲子运动会。

清晨的寒冷抵不过孩子们的欢声笑语,一大早就有不少家长带着孩子来到幼儿园门口,等候入园参加活动。上午10时,在老师的带领下,孩子们和家长一起唱跳,拉开了亲子活动的序幕。

活动现场以大、中、小班为单位分别开展了吹乒乓球、叠高高、母鸡下蛋、投球等趣味十足的亲子游戏,在活动中,小朋友和家长们都纷纷踊跃参加,小朋友在爸爸妈妈的陪伴下表现得更为出色。每轮游戏结束后,还设置了奖项和小奖品,孩子和家长在游戏中快乐无比,都热情地参与其中,他们不断地加油喝彩,不断地助威鼓劲。竞技活动过后,各班又开展了手工作品活动,小朋友和家长在一起制作出了小乌龟、灯笼、小鸡、花等精美作品。一上午的欢乐时光给小朋友和家长都留下了十分美好的回忆。

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 杨懿

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有