香港铜锣湾广场来邵阳了!本周日在邵阳这个地方举行全球发布会

【时间:2019-01-30 11:52】【来源:【字体:

云邵阳全媒体记者 黄可乐 通讯员 周洁

1月27日即本周日上午,香港铜锣湾广场将在湖南省邵阳市文化艺术中心举行千人全球发布会。届时Burberry、Coach、 GUCCI、KENZO、MANGO、Zara、优衣库、安德玛、哈吉斯、海底捞、PBC品牌集合店、胡桃里音乐酒馆、 永辉Bravo精致超市、金吉鸟健身、井格火锅、KIKC、永和豆浆、海星儿童乐园、YIQU鸟儿童城、世尚好童高尔夫学院等上百个国内外品牌,将一次性空降拥有830万人口的邵阳。

香港铜锣湾集团董事局主席、香港国际投资总会联席理事长陈智及100余位全球品牌相关负责人将亲临这个千人盛会现场。

邵阳出了个香港铜锣湾广场

铜锣湾来了,香港来了!目前,“香港铜锣湾广场”已矗立在邵阳市政治经济文化中心邵阳大道与新华南路交汇处。

邵阳是近代中国“睁眼看世界”第一人魏源的故乡。1个月前,2018年12月26日,怀邵衡高速铁路开通运营,拉近了邵阳与香港和粤港澳大湾区的距离。2018年12月28日,香港铜锣湾集团与邵阳市公路桥梁建设有限公司签订战略合作协议,香港铜锣湾集团正式入驻邵阳。


当前,邵阳市正处于建设湖南省域副中心、湘中湘西南经济文化中心和全国区域性综合交通枢纽“二中心一枢纽”战略目标建设时期,以及邵阳融入湘南湘西承接产业转移示范区“国家平台”时代契机,也为具有前瞻眼光、实力卓著的战略投资者香港铜锣湾集团提供了广阔的发展机遇。


“下一个可能是铜锣湾香港小镇!”在接受媒体采访时,陈智表示,香港铜锣湾广场只是集团投资邵阳的一小步,接下来集团将继续加大在邵阳市的投资,给邵阳市民更多更大惊喜,投资范围也将从shoppingmall、城市综合体扩展到文化旅游地产,在邵阳市投资建设文化旅游特色街区、古城古镇、特色小镇等。陈智同时表示,邵阳市是集团投资内地的福地,集团将在湖南省邵阳市设立定位为集团投资内地战略桥头堡的集团九中心。另据了解,该集团还将在本次大会上向世界发布香港铜锣湾酒店品牌,努力为中国城市繁荣作出更大贡献。


2018年12月28日,邵阳市委书记龚文密亲自会见了陈智一行并表示,热烈欢迎香港铜锣湾集团进驻邵阳,并希望铜锣湾集团充分发挥自身优势,积极参与到商业综合体打造等项目中来,助力邵阳做大城市规模、做精城市品质,努力实现互利共赢。当天签约仪式上,邵阳市副市长晏丽君表示,香港铜锣湾集团入驻邵阳,是邵阳商业史上的大事、喜事,是邵阳引进战略投资者重大成果,项目的落地将更好满足830万邵阳人民对美好生活的向往。


香港铜锣湾集团是一家专业性大型商业地产企业,主营商业地产开发及shoppingmall,是两岸四地著名企业,其“铜锣湾广场”是中国商业地产龙头品牌。铜锣湾集团是中国MALL业态及MALL行业的创始人,是中国商业地产行业的重要奠基者,集团董事局主席陈智被誉为"中国MALL之父"(中国摩尔之父)。进入内地24年以来,“铜锣湾广场”城市综合体、商业步行街、MALL等业态遍布全国25个省的92个城市,逾106个项目。

跟大牌,发大财

香港铜锣湾广场系中国shoppingmall行业龙头,中国商业地产产业奠基者香港铜锣湾集团与邵阳路桥战略合作项目,是邵阳市重点工程。项目位于市政治经济文化中心邵阳大道与新华南路交汇处,与市文化艺术中心、邵阳湘林温德姆酒店隔路相望,15分钟车程到高铁站,30分钟车程至机场、3小时直通粤港澳大湾区。

据香港铜锣湾广场、香港铜锣湾酒店总裁彭泉旺介绍,项目总占地136亩,总建筑面积32万平方米,是集国际生活街区MALL、香港铜锣湾酒店、生态国际写字楼、高品位水景住宅于一体的城市综合体,项目对标粤港澳,将打造成为邵阳市乃至湘中湘西南国际时尚文化生活消费中心和青少年素质教育基地

香港铜锣湾广场将凭借中国商业地产黄埔军校专业人才技术,中国shoppingmall、商业地产龙头企业集团实力和供应链品牌资源及专业运营经验。上百个国内外品牌将第一次进入邵阳——开启830万邵阳人名符其实的国际生活。“楼底下逛香港,家门口游世界!项目有望开启830万邵阳人名符其实的国际生活!”香港铜锣湾集团董事、高级副总裁、香港铜锣湾广场联席总裁聂世威说。

一个铜锣湾,繁华一座城!此举将有力塑造邵阳城市商业新格局,改善城市消费环境、扩大中高端消费供给,以消费升级拉动内需,提升邵阳城市品位和国际化水平。

相关内容

分享到:
责任编辑:杨吉

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有