彭华松到邵东县指导软弱涣散基层党组织整顿工作

【时间:2019-04-10 21:46】【来源:云邵阳客户端刘波【字体:

        云邵阳客户端4月10日讯(全媒体记者 刘波 通讯员 唐波)4月10日,副市长彭华松前往邵东县灵官殿镇长兴村指导软弱涣散基层党组织整顿工作。

        彭华松与长兴村党支部班子、党员代表进行座谈交流

        调研长兴村基础设施建设情况

        彭华松在长兴村党支部班子成员、部分党员代表等进行座谈交流,查找村党支部在组织建设、作风建设、队伍建设、制度建设及阵地建设等方面存在的问题,锁定党组织软弱涣散的根源,并对症开方进行整治。

        彭华松指出,一个软弱涣散的基层党组织难以担当全村的发展重任,必须切实提高基层党组织的“精气神”,提高战斗力。长兴村党支部班子要切实加强基层党组织建设,通过培训、交流、激励、参与等多种途径大力提升班子成员的素质和工作水平,切实甩掉“软弱涣散”的帽子。要加快推进路灯亮化、公路维护等基础设施建设,加快推进全村产业发展建设,干好一批实事,满足群众的迫切需求,以提高党组织的凝聚力、战斗力和群众满意度,推动全村的全面发展。


相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有