新邵县小塘镇:“扫黑除恶”知识走进村组院落

【时间:2019-04-16 16:37】【来源:邵阳新闻在线谢云倩【字体:


邵阳新闻在线讯(通讯员 谢云倩 张娟)4月16日13时,在新邵县小塘镇姚口渡村的一个院落里,许多村民聚集在一起热烈交谈。据悉,这是该村驻村干部和村干部组织大家正在学习“扫黑除恶”专项斗争工作基本知识,通过“面对面”的交流沟通使村民对“扫黑除恶”专项斗争工作能够有更深层次的理解。

交流过程中,驻村干部和村干部认真听取村民提出的意见,从中找出了制约“扫黑除恶”专项斗争工作有效开展的问题。同时,现场纠正了部分村民对于“扫黑除恶”专项斗争工作存在的错误观念,打消村民惧于举报黑恶现象的顾虑,鼓励引导村民自觉抵制黑恶势力,积极提供涉黑涉恶线索,营造打击黑恶势力的高压震慑态势,共同维护安定有序的生活环境。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有