新宁县中长村开展“美丽中长 我在行动”环境整治清扫活动

【时间:2019-04-22 14:55】【来源:邵阳新闻在线肖霄【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖霄)为全面深化农村环境整治,进一步美化乡村环境,改善村民人居环境,4月22日,新宁县中长村组织全村党员开展“美丽中长 我在行动”环境整治大清扫活动,以清理农村建筑垃圾、生活垃圾、农业生产垃圾为重点,建立健全农村环境卫生长效保洁机制,推动实现农村环境品质和农民生活质量的提升。

“群众看党员 党员看支部。”在此次清扫活动中,村民看到党员干部努力干,也自发拿起扫帚带上铁锨,加入到清扫队伍中,这次行动集中清理了村内新产生的建筑垃圾、陈旧垃圾等。下一步,该村将继续发动党员干部每月开展一次集中清扫活动,以发挥先锋模范作用,带动周边群众,以更高标准更大力度持续深入推进农村环境综合治理工作,加快美丽乡村建设。



相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有