绥宁县麻塘乡开展周末巡逻 建设平安麻塘

【时间:2019-05-19 16:31】【来源:邵阳新闻在线蒋佰平【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 蒋佰平)为进一步维护辖区治安稳定,提高人民群众的安全感,5月18日,绥宁县麻塘苗族瑶族乡政协主任、政法书记付杏林组织乡派出所、综治办、司法所组成周末治安巡逻队,在全乡范围内开展治安巡逻活动。

巡逻中,巡逻队员严格按照巡逻方案,以各村部为中心对辖区各院落进行巡逻,对重点区域、重点人员进行巡查管控,对可疑人员进行询问,一旦发现可疑情况,及时处理上报,努力为辖区群众营造良好的治安环境,确保巡逻取得实效。

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 房兴

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有