绥宁县发展和改革局积极开展国有资产专项整治工作

【时间:2019-05-22 09:49】【来源:邵阳新闻在线李荣枝【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李荣枝)绥宁县发展和改革局因机构改革合并了原物价局、原能源局、原经信局、原粮食局、原科技局。合并后为确保国有资产安全,提高国有资产使用效益,针对国有资产管理存在的问题,根据《绥宁县国有资产专项整治工作实施方案》,结合该局工作实际,对单位所属门面、车库、柴屋等国有资产进行全面清理,对私人占有的门面、车库、柴屋等国有资产强制收回,并登记造册,明确国有权属。对已出租还未到期的门面、车库、柴屋,下发了《关于解除租赁合同收回资产的通知》,并逐步签订《解除租赁合同协议书》。

经全面清理,共有门面、车库、柴屋72间,面积约2293平方米,其中19间门面2019年4月份已到期,其余均未到期,待《解除租赁合同协议书》签订完成后,将全部移交给县城投公司管理。


相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有