邵阳县黄亭市镇对国家公职人员实行涉毒检测

【时间:2019-06-25 17:22】【来源:邵阳新闻在线陈平常 张亮【字体:

公职人员依次排队检测

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈平常 张亮)6月24日,在国际禁毒日来临之际,邵阳县黄亭市镇人民政府组织机关及部门所有在编国家公职人员进行涉毒检测,在镇纪检、禁毒办和派出所联合监督下,该镇330名干部职工全部参检,无一人缺检,参检率为100%。

该镇党委高度重视禁毒工作,不仅多形式多渠道在全镇各街道、村组扎实开展了禁毒工作,而且对全体干部职工拒毒防毒工作提出了严格要求。为纯洁干部职工队伍,创建“无毒乡镇”和“无毒机关”,该镇建立了干部职工禁毒长效机制,制定了干部职工涉毒处理办法,定期开展禁毒教育和涉毒检查。目前为止,该镇没有发生一例国家公职人员涉毒案件。

这次涉毒尿检从客观上保证了检测的公正性、真实性和准确性。该镇党委书记、镇长等主要领导率先垂范,带头接受检测。干部职工们按照事先确定的序号,持本人身份证依次排队参加检测。经核对信息无误后,在监督人员的监视下采集尿液样本,然后由监督人员将样本送往检验室进行检测。监督人员对整个检测过程进行全程监督,确保了检测结果的真实性。经检测,所有尿液样本全部为阴性,确定参检人员无一人吸食毒。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有