隆回县小沙江镇开展村级纪检委员暨村务监督委员会主任业务培训

【时间:2019-06-25 22:11】【来源:邵阳新闻在线范飞 刘志登【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 范飞 刘志登)6月25日,隆回县小沙江镇召开村级纪检委员暨村务监督委员会主任业务培训会。

会上,大家围绕如何提高村级纪检委员、村务监督委员会的业务水平,重点对村级纪检委员的工作职责、脱贫攻坚有关工作要求、农村集体“三资”管理、村务公开和干部作风建设等方面内容进行了系统学习。

会议要求,参训人员要倍加珍惜这次学习培训的机会,认真做好笔记,相互交流探讨,把相关知识业务学深学透,在工作中要注意把握几点:一是不忘初心,牢记使命,尽心尽力忠于职守;二是要善于协调,处理好各方面的关系;三是要坚持原则,积极稳妥地处理问题;四是要清正廉洁,树好形象,严于律己当表率,为今后工作取得更好成效打下坚实的基础。


相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有