新宁县巡田乡召开2019年脱贫攻坚问题整改推进会

【时间:2019-07-18 17:56】【来源:邵阳新闻在线雷良军【字体:

会议现场

邵阳新闻在线讯(通讯员 雷良军)7月17日,新宁县巡田乡组织召开2019年脱贫攻坚问题整改推进会,各村第一书记、村支部书记、驻村干部参加此次会议。

会上,各驻村第一书记分别就各村脱贫攻坚工作开展及问题整改情况一一进行汇报,各村支部书记进行补充。针对当前工作开展情况及整改进度,会议指出,离扶贫验收只有三个月时间,扶贫工作不能留在表面,关键是要沉下去,踏实干,思想上引起重视,政策落到实处,确保无偏差,工作把握好时间节点,有序跟进与开展。

会议强调,当前扶贫工作已到了船到中流浪更急,人到半山路更陡的关键期,应突出重点,聚焦“两不愁三保障”,切实解决好根本性问题。聚焦政策的落实,收集问题,了解情况,切实把政策落到实处。聚焦产业发展,因地制宜,大力发展产业,尤其是集体经济,为促脱贫、稳增收提供有力保障。聚焦群众满意度,把责任挑好,把工作做实,经得起检验。聚焦项目建设与资金安全,把好项目建设关,让每一分扶贫资金用在刀刃上。聚焦资料完善,帮扶措施政策落实等信息详实记录,客观体现,切实做好扶贫答卷人。


相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有