绥宁县召开2019年行业扶贫部门工作调度会

【时间:2019-08-21 19:16】【来源:邵阳新闻在线杨卢万 贺占羚【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 杨卢万 贺占羚)8月20日下午,绥宁县召开2019年统筹整合使用财政涉农资金调整方案和行业扶贫部门到户到人政策落实工作调度会。会议由县人民政府副县长王世刚主持,县财政局、县扶贫办等行业扶贫部门有关负责人参加了会议。

会上,县财政局通报了2019年统筹整合资金收支情况和项目申报、调整要求,县扶贫办明确了行业扶贫部门到户到人政策落实工作时间表。

就统筹整合资金调整方案,王世刚指出,统筹整合资金调整方案项目申报和调整依据要准确,调整原因和政策依据要单独作为附件;行业扶贫部门要认真梳理政策,坚持现行脱贫标准;项目调整只能从脱贫攻坚项目库中选取;会后要尽快汇报,尽快集体研究,尽快申报;调整方案在报备前,要按年初方案加快项目实施和资金报账使用进度。

就行业扶贫部门到户到人政策的落实,王世刚强调,要充分认识到户到人政策落实的重要性,加强工作协调和部门配合,加快资金拨付进度,在9月10日前做好到户到人资金打卡发放,确保不漏人、不漏户、不漏项。 


相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有