洞口县毓兰镇积极开展2019年无偿献血活动

【时间:2019-09-24 17:47】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 杨平 曾伟君)为进一步推动无偿献血工作,深入贯彻实施《中华人民共和国献血法》,营造“我为人人,人人为我”的无偿献血良好氛围,洞口县毓兰镇组织开展2019年度无偿献血活动。

9月24日,毓兰镇大院内热闹非凡,献血人员早早前来等候献血。大家在工作人员的指导下,有序排队完成了填表、体检、验血、抽血等程序。在献血的队伍中,一枚枚佩戴整齐的党徽格外显眼。“无偿献血是法律赋予每个公民的义务,我们作为党员,更应该积极参与,发挥党员先锋模范作用,为社会奉献自己的一点微薄之力”。毓兰镇联家村党支部书记尹小国献血后激动得说道。

此次献血活动在毓兰镇党委政府的周密安排、积极宣传下,与“不忘初心牢记使命”主题教育工作有机结合。在一片爱心笼罩的氛围中,献血活动圆满结束,不仅展现了毓兰镇良好的党群精神风貌,同时也得到了献血人员和医护人员的一致好评。此次活动共有141名干群献血成功,累积献血量达到56400毫升。

联家村党支部书记参加献血

党员积极参加献血活动

献血现场

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有