洞口县深入大屋瑶族乡抓严抓实“河长制”

【时间:2019-10-23 21:51】【来源:邵阳新闻在线尹林娇【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 尹林娇)10月22日上午,洞口县河长办检查组深入大屋瑶族乡检查”河长制”工作,检查组以现场查看,核查资料,当场提问为主;并对乡河道整治,水环境保护,垃圾清理及滥采滥挖及河长制工作落实过程中存在的问题和困难进行交流和解答。

大屋瑶族乡为洞口饮水的发源地,县河长办充分肯定了河道整洁和环境保护工作,同时希望进一步加强河长制日常巡河工作,严格落实开展好“清四乱”专项行动,保护饮用水源水质。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有