城步金紫乡开展河长制宣传活动

【时间:2019-11-15 15:51】【来源:邵阳新闻在线彭勇【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 彭勇)为落实生态发展理念,全面推行河长制,11月15日,城步金紫乡全体河长办工作人员来到集市唐狮岭,利用赶集与群众开展面对面的河长制“十百千万”宣传教育活动。

在宣传现场,工作人员向过往群众发放《中华人民共和国水法》等宣传资料,积极主动宣传河长制工作内容和法律法规,不少群众停下脚步,有的认真翻阅宣传资料,有的观看宣传展板,有的向工作人员咨询河长制相关知识,活动取得了很好的效果。一位60多岁的大爷赞同的说,“你们的工作做得很好,现在山变绿了,水变清了,河里面又可以看到鱼了”。

此次宣传共发放宣传资料300余册,接受群众咨询50余人次。通过宣传,让群众了解河长制的重大意义,知晓了如何去参与和支持河长制工作,达到了良好的宣传效果。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有