邵阳县表彰先进 为企业发展加注“推进器”

【时间:2019-12-03 09:55】【来源:邵阳新闻在线黄又生【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 黄又生 陈龙艳)“前天召开的表彰大会上,我局等25单位,58名个人、4家企业受到县政府的通报表彰和奖励。”11月30日,邵阳县科技和工业信息化局办公室传出消息。

据悉,为加快县域经济发展步伐,近年来,邵阳县先后指定和完善了助推企业发展的一系列优惠政策好措施,为企业发展护航、拉动就业扶贫。这些政策和措施明确,设立“加速推进新型工业化工作先进单位和个人”“优质服务先进单位和个人”“科技工作先进单位和个人”“先进民营工业企业”四个奖项,激发服务企业热情。

2018年,该县紧紧围绕市委、市政府目标任务,不断创新工作机制,改进工作作风,扎实开展“一企业一领导一团队”精准帮扶工作,全面完成了各项工作任务。经对标评定,该县县委县府决定对塘度口镇等6个“加速推进新型工业化工作先进单位”,尹帮群等15名“加速推进断型工业化工作先进个人”;县科技和工业信息化局等6个“优质服务先进单位”,高杰等20名“优质服务先进个人;邵阳金拓科技开发有限公司等4家“先进民营工业企业”;塘口等13个“科技工作先进单位”,夏素平等23名“科技工作先进个人”予以通报表彰,并于11月28日召开了表彰大会。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有