隆回县七江镇人大代表督查环境卫生工作

【时间:2019-12-13 10:19】【来源:邵阳新闻在线唐传海 龚凌峰【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 唐传海 龚凌峰 )为进一步加强人居环境卫生整治力度,近日,隆回县七江镇组织部分人大代表通过实地视察及座谈交流的方式,对全镇目前人居环境卫生整治工作进行督查,发现问题督促整改,推动环境卫生整治工作常态化开展。

接下来,该镇将进一步压实村级责任,对反复出现的问题开展实地跟踪督导工作,并开展第三方精细化考核,深入推进农村人居环境卫生整治行动。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有