邵阳县五峰铺镇开展集镇经营秩序专项整治行动

【时间:2020-01-14 21:50】【来源:邵阳新闻在线陈海峰【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈海峰 郭幸子)为改善城镇人居环境,美化集镇形象,为五峰铺镇人民群众打造一个整洁、文明、安全、有序的人居环境,1月14日上午,邵阳县五峰铺镇100多名干部根据镇党委的统一部署,分三个工作队分别对划分的三个区域,联合五峰铺镇公安派出所和公安交警等部门,开展了集镇经营秩序专项整治行动。

据悉,为使此次清理整治行动有序推进,之前由该镇四个集镇社区集中进行了包括印发传单、入户宣讲、宣传车广播等多种形式进行前期宣传和通告,引导集镇居民和商户主动支持和参与集镇环境秩序整治,全面提升集镇商户和群众的主体作用,为整治行动营造了浓厚的氛围。

此次整治主要任务是治理店面招牌乱、出店经营乱和交通秩序乱等“三乱”现象,对占道经营、车辆乱停乱放等问题进行了清理。上午,整治行动组对沿街占道经营的商户进行劝导,并帮助商贩把相关商品摆放到规定位置,同时对乱停乱放的车主等相关人员开展规劝和教育。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有