洞口县岩山镇:多措并举打好新型冠状病毒肺炎防"疫"战

【时间:2020-01-28 15:40】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 尹旭华)新型冠状病毒肺炎疫情吃紧,1月27日,洞口县岩山镇中心学校镇属各校利用家长微信群发布《致全镇中小学(幼儿园)师生及家长的一封信》,要求辖内各校实行日报告制度,教师和家长有事报事,无事报平安,全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,有效遏制疫情蔓延势头,确保全镇师生身心健康。

此前,该镇中心学校为理性应对、科学防控新型冠状病毒肺炎,采取各种措施积极响应。1月22日,利用家长微信群转发县教育局官方微信公众号发布的《[@家长]关于新型冠状病毒,县教育局温馨提示》;23日,要求利用家长微信群和上门家访方式发布发放县教育局《【预防新型冠状病毒】致全县中小学师生及家长的一封信》;26日,发放《洞口县教育局致校外培训机构及家长朋友的一封公开信》;同时,及时传递洞口县新型冠状病毒感染的肺炎防疫工作指挥部和其它正规机构权威信息,积极防控,科学应对,解除民众恐慌情绪,打赢这场没有硝烟的防"疫"战。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有