洞口县古楼乡:坚守在疫情防控一线的乡镇干部

【时间:2020-02-14 19:11】【来源:【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 唐祥坤)自疫情发生以来,洞口县古楼乡广大干部群众始终冲锋在疫情防控第一线。杨小艳就是这样一位同志。

1月28日,杨小艳接到疫情防控命令后放弃了与家人相伴的假期,紧急从长沙驱车赶回乡里开展工作;1月31日,杨小艳感冒发烧,领导得知情况后,批假让她去医院治疗,然而第二天下午,排查自己未感染新冠肺炎后,她又回到单位值班值守;2月14日,值了一晚上班的杨小艳一大早就赶到古楼乡仙人村疫情防控服务点开展工作,因腹部绞痛晕倒在地,脸部摔伤,缝了三针,纵使这样,她依然没有一句抱怨。从疫情防控初期至今,53岁的杨小艳始终奋战在疫情防控第一线。

image.png

杨小艳在医院处理伤口


相关内容

分享到:
责任编辑:罗思

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有