城步人社局召开务虚会 谋划2020年工作

【时间:2020-03-29 21:36】【来源:邵阳新闻在线封明海【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 封明海)“今年我站将进一步做好社保征收工作,完成全年工作任务”。3月27日,在城步人社局召开的2020年工作务虚会上,一位社保站负责人发表意见。为谋划全年工作,城步人社局组织班子成员、各股室和二级机构负责人,集思广益谋划2020年发展思路、工作重点。

会上,各股室和二级机构负责人围绕“总结2019年,做好2020年”,结合各自工作实际,总结了2019年取得的成绩,详细分析当前工作中的困难问题,并重点谈了2020年工作打算。各班子成员结合所分管领域,对2019年工作做出了客观的评价,对做好2020年工作提了很好的建议和意见。

过去一年,城步人社局机关建设有新突破,机关治理扎实有效,机关制度有所改善,机关文明深入推进;业务工作有新亮点,就业工作取得新成绩,城乡居民养老保险征收获得市局通报表彰;干部队伍有新气象,做到了以主题教育为统领,干部思想更纯洁,干部积极性不断提高。通过全体上下攻坚克难,扎实工作,圆满完成各项工作目标任务。

“今年我局将增强政治意识,转变工作作风,提高服务质量,增强争先创优意识,开创工作新业绩,各项工作力争先进,推动全县人社事业持续健康发展。”城步人社局主要负责人说。


相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有