隆回县六都寨:安全卫士就是要绿色无毒

【时间:2020-05-25 15:37】【来源:邵阳新闻在线周二玲【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 周二玲)5月25日,隆回县六都寨镇禁毒办联合派出所对所有镇属单位和企业的保安从业人员进行了尿检。

检测现场,镇禁毒办工作人员同时对保安从业者进行禁毒宣传和教育,普及禁毒知识,让他们把好安全无毒的大门,严防各类管制麻醉药品和精神药品进入单位和企业,共同创建绿色无毒六都寨。

一位幼儿园的负责人表示:“我觉得这样的检测很有意义,安全卫士就是要绿色无毒。”

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有