邵东市双凤乡:落实河长制巡查工作,打造优美环境

【时间:2020-05-27 09:46】【来源:邵阳新闻在线庞欣欣【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 庞欣欣)5月25日下午,邵东市双凤乡乡长刘梦融与政协联工委主任刘军龙带领河长制工作人员一同前往该乡南冲水库巡河,查看河库水量的高低及水库上是否存在漂浮物。

河长制巡河的要求在该乡得到了贯彻落实,该乡领导在疫情防控、脱贫攻坚、迎接市委巡察等一系列工作中不忘初心,始终将河长制工作放在心上,落实在行动中。将日常巡查和随机巡查相结合,该乡的领导一有时间就前往水库、河道等水源地进行实地走访,通过不断地巡查发现问题,及时解决问题,这一做法也带动了身边的工作人员,让巡查工作在日常工作中得到了体现。

目前,该乡水库及周边河道得到有效的管理,防汛抗旱工作得到该乡领导的充分支持,保障了老百姓的水源和安全。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有