邵东市卫健局召开机关党委、纪委成立暨第一次党员代表大会

【时间:2020-05-29 16:25】【来源:邵阳新闻在线王瑛 兰静 王学强【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 王瑛 兰静 王学强)5月29日上午,邵东市卫健局召开机关党委、纪委成立暨第一次党员代表大会。该局党委领导班子全体成员、31个党支部102名党代表出席。

会上,该局机关党委、纪委筹备工作领导小组有关负责人宣读了《中共邵东市直属机关工作委员会关于同意成立市卫健局机关党委、纪委的批复》(邵工委〔2020〕6号)和《关于同意市卫健局成立机关党委、纪委选举的批复》(邵工委﹝2020﹞38号)文件,并作了《筹备工作报告》。

会议审议通过了《中国共产党邵东市卫生健康局机关委员会、纪律检查委员会第一次党员代表大会选举办法(草案)》、委员候选人名单、总监票人、监票人、计票人名单。

大会通过无记名差额选举投票,选举产生了中共邵东市卫健局第一届机关委员会委员5名、机关纪律检查委员会委员3名。随即,第一届机关委员会召开全体会议选举产生了党委书记、专职副书记,第一届纪律检查委员会选举产生了纪委书记。

该局党委书记兼机关党委书记在致辞中说,今天的选举成立大会,是卫健局党员政治生活中的一件大事,成立机关党委、纪委是适应当前党要管党、全面从严治党新要求的战略举措,是全体党员的共同期盼。新的党委、纪委领导班子要重点围绕坚持把党建工作创新作为突破点、把强化党员学习教育作为基本点、把抓党建促发展见成效作为支撑点、把力戒形式主义官僚主义作为聚焦点、把局机关建设成全市“三表率一模范”示范点等五个方面做好工作,以高质量党建推进邵东卫生健康事业高质量发展。

相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有