隆回县高平镇召开疫情防控健康码注册督战会

【时间:2020-06-02 20:27】【来源:邵阳新闻在线刘芳【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘芳)6月2日,隆回县高平镇召开疫情防控健康码注册督战会,对居民电子健康码注册工作滞后的7个村进行集中约谈,该县副县长、高平镇党委书记袁愈绍,镇党委副书记、镇长隆兵其参加会议。

据了解,截止到6月2日,高平镇居民电子健康码注册率达到88.89%。为进一步压实责任,实现健康码注册全覆盖,高平镇对截止到6月2日居民电子健康码注册进度低于85%的村的驻村工作队队长、村党支部书记、村主任进行集中约谈。会上,7个村党支部书记就注册工作进度滞后作了表态发言。

袁愈绍强调,要进一步提高认识,电子健康码注册是当前疫情防控的重要措施,要广泛宣传电子健康码的作用与功能;要分析滞后原因,着力解决主观上的问题,克服客观存在的困难;要创新工作方法,利用好平台载体,采取上门宣讲、院落会宣讲、村村响广播、面对面建群等方式,发挥广大群众的力量,发动群众参与其中;要明确目标任务,“行百里者半九十”,务必对标对表,紧盯未注册人员花名册,全面完成工作任务。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有